Jamie Oliver - Ensaladas: 40 Recetas Sabrosas Y Sanas

Ensaladas: 40 Recetas Sabrosas Y Sanas por Jamie Oliver epub

Descargar Ensaladas: 40 Recetas Sabrosas Y Sanas por Jamie Oliver Epub y PDF

  • Título: Ensaladas: 40 Recetas Sabrosas Y Sanas
  • Autores: Jamie Oliver
  • Publicado: 21 de mayo de 2015
  • ISBN: 8416220328
  • Tamaño: .MB
  • Nº de páginas: 96
  • Idiomas: Español
  • Editorial: www.fapermex.mx
  • Valoración: ★★★★★
  • País: España
  • Genero: Novela kindle
  • Comprimido: no
  • Formato : PDF, EPUB

Jamie Oliver con Ensaladas: 40 Recetas Sabrosas Y Sanas

Sanas, ligeras y sabrosas, las ensaladas son la mejor opción para cualquier época del año Con este libro podrás preparar 40 ensaladas fáciles y variadas con el toque inconfundible de Jamie Oliver La gran variedad de sabores, texturas y colores que ofrecen las ensaladas es una gran fuente de riqueza en la cocina de cualquier lugar del mundo. Preparar una ensalada es sacar el mejor partido a las distintas hojas y hierbas de temporada y aliñarlas con una deliciosa vinagreta que conseguirá convertirla en un plato apetitoso. Las ensaladas de Jamie Oliver no solo recogen recetas facilísimas y sanas, sino que proponen ideas para que, a través del uso de aderezos, hierbas aromáticas, frutos secos o semillas, tus ensaladas tengan una fragancia y un sabor inconfundible: desde ensaladas de legumbres, ensaladas del mundo, ensaladas frías o calientes, ensaladas de frutas... todas ellas sazonadas con el inconfundible toque del carismático cocinero. Recetas fáciles y rápidas, llenas de las ideas, trucos y consejos del chef que seducirán a expertos y principiantes para disfrutar de las ensaladas en tu propia casa.
Hoy en día se ha vuelto caro leer libros interesantes. Hay que comprar, y no es barato. Sin embargo, en este sitio www.fapermex.mx puede descargar el libro Ensaladas: 40 Recetas Sabrosas Y Sanas de forma gratuita y sin registro y leerlo en cualquier dispositivo. El libro Ensaladas: 40 Recetas Sabrosas Y Sanas está disponible para descargar en varios formatos.